MATCH REVANCHE ENTRE LE CUISINES ACTION ET LES LOUPS DE ST-GABRIEL

En effet, on se souviendra que lors du premier week-end d’activité de la LHSE, le Cuisines Action a rendu visite aux Loups de St-Gabriel lors du deuxième match d’un programme double. En avant 5-2 après 35 minutes de jeu, la troupe de l’entraîneur Brais semblait être en contrôle, mais, ce n’était sans compter sur le deuxième souffle des Loups qui au terme des 40 minutes de jeu, avait réussi à égaliser le pointage.
On connait la suite, un dernier tiers sans maître, tout comme une prolongation de cinq minutes laissant les deux équipes sur un pied d’égalité, obligeant ces derniers à passer à la fusillade pour finalement départager un gagnant et ce n’était pas le Cuisines Action.

Tout ça est du passé et on ne vit pas dans le passé. C’est pourquoi, le samedi 22 octobre 2022, à 19h15, la troupe de l’entraîneur Brais sera d’attaque pour tenter de mettre la main sur les deux points de la victoire, ce qui procurerait, au Cuisines Action, le premier rang au classement.

Toutefois, afin d’espérer la victoire, les joueurs du Cuisines Action auront du pain sur la planche alors qu’il leur faudra surveiller certains joueurs chez les Loups dont les prolifiques buteurs Jordan Bélisle et Steven Corbeil-Leblanc qui cumule huit et sept buts à leur fiche, tout comme Anthony Morin posté au huitième rang avec une fiche de 9 points en 4 rencontres.

BELLE INITIATIVE DE L’ÉQUIPE SENIOR ENVERS LE HOCKEY MINEUR DE FARNHAM.

En effet, la direction du club de hockey senior, le Cuisines Action, invite gratuitement les membres hockeyeurs et hockeyeuses faisant partie du hockey mineur de Farnham, à la condition que ces derniers arrivent au guichet muni de leur chandail des Jets ou d’un hoodies aux couleurs des Jets. « Ce sont nos jeunes du Hockey Mineur de Farnham qui plus tard seront possiblement nos joueurs de notre équipe, alors faut les inviter à venir découvrir cette équipe. » relatait Jean-Olivier Lévesque à l’annonce de la nouvelle.

On vous invite aussi à apporter tout objet bruyant afin de faire le plus de bruit possible pour cette rencontre.

Samedi 22 octobre 2022, 19h15, aréna Madeleine Auclair.