DÉFAIT EN PROLONGATION, LE CUISINES ACTION RÉCOLTE TOUT DE MÊME UN POINT

Après avoir connu un début de saison exceptionnel avec six victoires consécutives, voilà que les hommes de l’entraîneur Morin, évoluent depuis, pour une moyenne de .500 (3v-3d-1dp), ce qui a résulté à une glissade du premier jusqu’au quatrième rang pour la formation du Cuisines Action.

Dans le tout dernier match de l’année 2023, le Cuisines Action affrontait la formation de Sainte-Adèle, le Ventilation Côté et au terme de la rencontre, il aura fallu la période de prolongation pour déterminer le gagnant. Malheureusement, le Cuisines Action s’est incliné par le pointage de 4 à 3.

C’est Anthoni Nadeau, du Cuisines Action, avec l’aide de Samuel Deslandes et Félix Paré-Poitras qui a ouvert les hostilités en début de rencontre. Les locaux ont nivelé la marque en fin d’engagement sur le but de Dany Coulombe.

Au second tiers, trois buts sont inscrits dont deux par les locaux. Dany Coulombe du HCVC, touche la cible alors que seulement vingt-deux secondes sont écoulées à la période. Sept minutes plus tard, Samy Hudon-Rousseau double l’avance des siens. Le défenseur du Cuisines Action, Philippe Normadin, réussit à réduire la marque avec l’aide de ses coéquipiers Nicolas Marcoux et Frederic Thibault.

Au dernier tiers, seul Samuel Deslandes du Cuisines Action faisait bouger les cordages. Son treizième but de la présente saison nivelait le pointage et c’est sur cette note que prit fin la rencontre.
Finalement, Jean-Simon Robidoux, du HCVC donnait la victoire aux siens lorsque son tir trouvait refuge dans le fond de la cage.

Pour une énième fois, l’entraîneur Morin ne pouvait compter sur un alignement complet de sa troupe.

La pause des fêtes devrait faire du bien à tous afin de revenir plus fort pour la fin de saison.

La direction du club de hockey Cuisines Action désire souhaiter de joyeuses fêtes à tous les joueurs, membres de l’équipe ainsi qu’aux partisans.